塩麹に漬けておくだけ!冷凍作り置きできる「もろみチキン」のレシピ/作り方 2023 8/06 RECIPE にんにく 主菜 作り置き 和風 塩麹 鶏肉 2023年8月6日2023年8月20日 大戸屋でお馴染みの「もろみチキン」。塩麹を使えば、とっても簡単に作ることができます◎シンプルな味付けで、優しい味わいの「もろみチキン」のレシピ。ぜひ時間のない時や、作り置きの参考にしてみてください。 この投稿をInstagramで見る 𝑌𝑎𝑦𝑜𝑖|レシピ・献立記録🌿(@yayoi.gohan)がシェアした投稿 RECIPE にんにく 主菜 作り置き 和風 塩麹 鶏肉 RELATED ARTICLE だし茹でが秘訣!苦くないゴーヤチャンプルの作り方/レシピ ほんのり甘くてコクがある!定番「生姜焼き」のレシピ/作り方 REVIEW コメント一覧 (1件) しっかり味がついていて簡単に作れました^^ 返信 コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
REVIEW
コメント一覧 (1件)
しっかり味がついていて簡単に作れました^^