ほんのり甘くてコクがある!定番「生姜焼き」のレシピ/作り方 2023 7/23 RECIPE にんにく 主菜 和風 玉ねぎ 生姜 豚肉 2023年7月23日2023年8月15日 柔らかくて、少し甘い。豚バラ肉で作る生姜焼きレシピをご紹介します◎いつもの生姜焼きに飽きてしまった方、甘い生姜焼きを作ってみたいという方は、ぜひ参考にしてみてください!しっかりコクもあるので、ごはんが進む一品になります。 RECIPE にんにく 主菜 和風 玉ねぎ 生姜 豚肉 RELATED ARTICLE だし茹でが秘訣!苦くないゴーヤチャンプルの作り方/レシピ 塩麹に漬けておくだけ!冷凍作り置きできる「もろみチキン」のレシピ/作り方